Пирожное «Медовое» в микроволновой печи

Пирожное «Медовое» в микроволновой печи

Быстрый рецепт вкусного и мягкого пирожного.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории320,03кКал
Белки5,45грамм
Жиры13,39грамм
Углеводы46,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
20 мл = 20 г
1 ст. л. = 28 г
20 г
3 ст. л. = 75 г
5 ст. л. = 75 г
0.4 ч. л. = 2 г
2 ст. л. = 50 г
4 долька = 24 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

К яйцу добавляем кокосовое молоко.

Шаг 2

Растапливаем 15 граммов сливочного масла.

Шаг 3

Добавляем масло и сахар, перемешиваем.

Шаг 4

Следом смешиваем с медом.

Шаг 5

Добавляем муку, соду, замешиваем тесто.

Шаг 6

Выливаем в форму и ставим в микроволновую печь на 5-6 минут.

Шаг 7

Даем немного остыть коржу и разрезаем на 4 части.

Шаг 8

2 кусочка коржа смазываем сметаной.

Шаг 9

Сверху накрываем другими кусочками.

Шаг 10

Растапливаем шоколад, добавляем сливочное масло, перемешиваем.

Шаг 11

Смазываем шоколадом каждый полученный кусочек, сверху украшаем кусочками коржа.

произвести впечатление

Перед подачей даем немного пропитаться (примерно 30 минут). Отлично подходит к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении