Гамбургеры с котлетами и сырным соусом на гриле

Гамбургеры с котлетами и сырным соусом на гриле

Вкусные и сочные гамбургеры с сырным соусом подойдут для вкусного перекуса!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории181,45кКал
Белки9,87грамм
Жиры9,97грамм
Углеводы13,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
4 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 90 г
2 ломтик = 40 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Булочки разрезать пополам, намазать сырным соусом.

Шаг 2

Лук почистить, нарезать кольцами. Залить уксусом, посыпать сахаром и солью, перемешать. Оставить на 10 минут промариноваться.

Шаг 3

На булочки выложить луковые колечки.

Шаг 4

Поверх лука выложить предварительно обжаренные котлеты.

Шаг 5

Помыть помидор, нарезать кружочками, выложить поверх котлет.

Шаг 6

На помидоры выложить ломтики сыра. Накрыть сверху другой половиной булочки. Отправить в гриль, готовить до момента расплавления сыра.

произвести впечатление

Булочки подавать теплыми! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении