Винегрет с жареным луком и солеными корнишонами

Винегрет с жареным луком и солеными корнишонами

Вкусный и необычный винегрет.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории63,15кКал
Белки1,64грамм
Жиры1,53грамм
Углеводы10,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
0.5 шт. = 40 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 шт. = 12 г
1 щепотка = 1 г
10 г
1 шт. = 120 г
0.5 шт. = 65 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вареную свеклу нарежьте кубиками.

Шаг 2

Нарежьте кубиками вареный картофель.

Шаг 3

Добавьте нарезанную кубиками вареную морковь.

Шаг 4

Репчатый лук нарежьте. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 5

Добавьте обжаренный лук к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Добавьте нарезанный кубиками соленый корнишон.

Шаг 7

Заправьте нерафинированным подсолнечным маслом. Посолите по вкусу. Перемешайте.

произвести впечатление

Посыпьте нарезанной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении