27 октября 2023
Домашний борщ с чечевицей без картофеля

Домашний борщ с чечевицей без картофеля

Очень полезный и вкусный борщ. Без картофеля.
Аватар пользователя

Автор: Галина,
Читатель и автор food.ru

Калории28,66кКал
Белки3,62грамм
Жиры0,57грамм
Углеводы2,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 л = 2000 г
1 шт. = 400 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 130 г
50 г
200 г
1 шт. = 80 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку отварить и убрать косточки. Филе разделить на куски.

Шаг 2

Лук, морковь и свеклу очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь и свеклу натереть на терке.

Шаг 3

Обжарить все с добавлением томатной пасты.

Шаг 4

К куриной грудке добавить чечевицу. Варить до готовности.

Шаг 5

Когда чечевица сварится, добавить маринованную капусту. Варить до готовности.

Шаг 6

Последним шагом добавить зажарку и довести наш борщ до кипения. Варить 5 минут, выключить огонь.

произвести впечатление

Подавать можно с гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении