Суп из красной рыбы, овощей и сметаны

Суп из красной рыбы, овощей и сметаны

Вкусный и ароматный суп разнообразит обеденное меню.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории45,77кКал
Белки3,39грамм
Жиры2,6грамм
Углеводы2,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Финская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1.5 л = 1500 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 2 г
300 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 40 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Суповой набор из красной рыбы залейте водой. Варите 20 минут.

Шаг 2

Достаньте рыбу из супа. Бульон процедите. Рыбу отделите от костей, верните опять в бульон.

Шаг 3

Картофель очистите, нарежьте кубиками. Положите в суп и варите 15 минут.

Шаг 4

Морковь натрите на терке, лук нарежьте. Обжарьте на растительном масле 5 минут.

Шаг 5

Добавьте сметану.

Шаг 6

Перемешайте, добавьте сушеный укроп. Готовьте еще 1 минуту. Добавьте в суп.

Шаг 7

Суп посолите по вкусу. Варите 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте в теплом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении