30 октября 2023
Рыбный суп из хека с помидорами

Рыбный суп из хека с помидорами

Вкусный и ароматный суп к обеду.
Аватар пользователя

Автор: Кирилл,
Читатель и автор food.ru

Калории33,39кКал
Белки2,57грамм
Жиры1,51грамм
Углеводы2,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 350 г
4 ст. л. = 40 г
2 шт. = 240 г
0.5 шт. = 40 г
2 шт. = 160 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Из хека делаем филе, посыпаем специями.

Шаг 2

Морковь натираем на крупной терке, репчатый лук нарезаем кубиками. Выкладываем в кастрюлю лук и морковь и обжариваем на растительном масле пару минут.

Шаг 3

Далее в кастрюлю выкладываем рыбу и обжариваем еще пару минут.

Шаг 4

Затем нарезаем помидоры и выкладываем в кастрюлю, тушим 10 минут.

Шаг 5

Далее выкладываем чечевицу в кастрюлю.

Шаг 6

Картошку чистим и нарезаем, выкладываем в кастрюлю.

Шаг 7

Заливаем все водой и солим, варим суп 30 минут.

произвести впечатление

Подаем суп порционно, украсив свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении