Салат «Осенний вальс»

Салат «Осенний вальс»

Салат носит название «Осенний вальс», потому что все ингредиенты можно найти в холодильнике хозяйки в осеннее время. Очень сытный и вкусный салат. Его можно подать на праздничный стол.
Калории 106,34 кКал
Белки 8,14 грамм
Жиры 7,55 грамм
Углеводы 3,55 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 240 г
1 пучок = 20 г
1 шт. = 75 г
2 шт. = 300 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Болгарский перец нарезать соломкой.

Шаг 2

Нашинковать соломкой свежие огурцы. Выложить вторым слоем.

Шаг 3

Яйца отварить до готовности (10 минут в кипящей воде). Очистить от скорлупы.

Шаг 4

Натереть яйца на крупной терке. Выложить третьим слоем.

Шаг 5

Заранее отварить язык в течение 2 часов. Снять с него пленку под холодной водой. Нарезать соломкой. Выложить четвертым слоем.

Шаг 6

Смазать слой языка хреном и горчицей.

Шаг 7

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 8

Выложить натертый сыр пятым слоем.

Шаг 9

Нарезать соленые огурцы кольцами, а красный лук —полукольцами. Выложить шестым слоем и седьмым.

произвести впечатление

Подать салат с майонезом или другим соусом на ваш вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении