Пирожки на картофельном отваре с белыми грибами

Пирожки на картофельном отваре с белыми грибами

Вкусные домашние пирожки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории237,22кКал
Белки6,55грамм
Жиры9,34грамм
Углеводы31,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
1 ст. л. = 25 г
70 мл = 70 г
10 г
3 щепотка = 3 г
1 ст. л. = 25 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Дрожжи всыпать в 100 миллилитров теплого картофельного отвара. Добавить сахар, перемешать и оставить на 15 минут.

Шаг 2

Белые грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле, посолить.

Шаг 3

В опару добавить 150 граммов теплого отвара и майонез. Всыпать половину муки и тщательно перемешать. Влить 2 столовые ложки подсолнечного масла и еще раз перемешать. Добавить оставшуюся муку и 1 столовую ложку растительного масла. Тщательно вымесить тесто, накрыть и оставить на 1 час.

Шаг 4

Готовое тесто выложить на присыпанную мукой поверхность, разделить на равные части и сформировать пирожки с грибной начинкой.

Шаг 5

Обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон (на небольшом огне).

произвести впечатление

Пирожки готовы! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении