Пирожки с квашеной капустой и луком на сковороде

Пирожки с квашеной капустой и луком на сковороде

Простой и быстрый рецепт пирожков на сковороде. Вкусно и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории136,09кКал
Белки5,45грамм
Жиры2,15грамм
Углеводы24,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 120 г
300 г
1 шт. = 80 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем молоко, наливаем в стакан.

Шаг 2

Просеиваем муку.

Шаг 3

Вбиваем яйца.

Шаг 4

Замешиваем тесто и даем отдохнуть в теплом месте.

Шаг 5

Для начинки берем картошку, отвариваем ее.

Шаг 6

Чистим и нарезаем луковицу.

Шаг 7

Отжимаем воду из квашеной капусты.

Шаг 8

Картошку, лук и капусту обжариваем с капелькой растительного масла. Солим и перчим.

Шаг 9

Раскатываем тесто и вырезаем стаканом или другим круглым предметом кружки. Распределяем начинку.

Шаг 10

Соединяем, защипнув края пирожков.

Шаг 11

Обжариваем с двух сторон.

произвести впечатление

Подаем на отдельной тарелке вместе со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении