Пышный бисквит с творожным кремом

Пышный бисквит с творожным кремом

Мои домочадцы очень любят домашнюю выпечку. Делюсь одним из самых удачных рецептов бисквита с творожным кремом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории326,85кКал
Белки10,16грамм
Жиры19,59грамм
Углеводы28,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
150 г
200 г
150 г
4 шт. = 240 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 щепотка = 1 г
0.5 стакан = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем для бисквита банку сгущенки, 4 яйца, щепотку разрыхлителя (у меня половина чайной ложки соды), 50 граммов масла и 150 граммов муки. Замешиваем тесто, выливаем в смазанную маслом форму и выпекаем до готовности бисквита в течение 30 минут при 180 градусах.

Шаг 2

Для крема берем творог (200 граммов), размягченное сливочное масло (100 граммов) и сгущенное молоко (100 граммов). Пробиваем блендером до однородности.

Шаг 3

Бисквит разрезаем на 3 коржа, когда он остынет. Смазываем творожным кремом. Для украшения можно использовать ягоды, шоколад или орехи. Я смешиваю дробленый орех с сахаром и посыпаю бисквит.

произвести впечатление

Даем нашему бисквиту пропитаться творожным кремом хотя бы 2 часа. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении