Творожная запеканка с тыквой

Творожная запеканка с тыквой

Нежнейшая запеканка. Как ее любят дети! Да и взрослые не откажутся.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории146,2кКал
Белки7,06грамм
Жиры5,5грамм
Углеводы18,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
300 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 5 г
70 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ст. л. = 8.5 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу поместите творог, соль, яйцо, сахар.

Шаг 2

Добавьте сметану.

Шаг 3

Все ингредиенты пробейте блендером до однородной массы.

Шаг 4

Тыкву очистите от семян и кожуры.Натрите тыкву на мелкой терке.

Шаг 5

К творожной массе добавьте тертую тыкву, ванильный сахар, разрыхлитель. Все перемешайте до однородной массы.

Шаг 6

Манную крупу добавьте к массе, перемешайте.

Шаг 7

Подготовьте форму, смажьте растительным маслом.

Шаг 8

Массу выложите в форму, разровняйте лопаткой. Выпекайте в духовом шкафу при 160-170 градусах 20-25 минут. Дайте запеканке полностью остыть, посыпьте сахарной пудрой. Можно подавать.

произвести впечатление

Подайте запеканку со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении