Салат «Марко»

Салат «Марко»

Представляю вашему вниманию авторский рецепт аппетитного, сочного и очень нежного салата для обеденного стола. По консистенции он получается вязким, плотным. Увы, он совершенно не подходит веганам и вегетарианцам, а всем остальным, я уверена, придется по душе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории66,37кКал
Белки4,74грамм
Жиры4,19грамм
Углеводы3,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
600 мл = 600 г
4 щепотка = 4 г
40 г
10 шт. = 250 г
2 шт. = 36 г
3 ч. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите вкрутую яйца (15 минут), а потом остудите и очистите от скорлупы.

Шаг 2

В сотейник налейте воду и насыпьте соль.

Шаг 3

Погрузите туда куриное филе, нарезанное произвольно. Я режу как можно тоньше, чтобы быстрее сварилось. Варите 15 минут на умеренном огне.

Шаг 4

Яйца нарежьте мелкими кубиками и переложите в салатник.

Шаг 5

Крабовые палочки очистите от слюды и нарежьте кубиками. А потом отправьте в салатник, где уже лежат яйца.

Шаг 6

Вареное мясо мелко нарежьте и переложите в салатник. Не забудьте немного посолить.

Шаг 7

В салатник натрите пару кусочков плавленого сырка. Тщательно все после этого перемешайте.

Шаг 8

Заправьте салат майонезом и вновь перемешайте.

произвести впечатление

Подайте салат с любым гарниром или даже просто с сосиской в качестве перекуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении