Суп с овощами и домашней лапшой

Суп с овощами и домашней лапшой

Суп с яичной лапшой можно предлагать даже малышам (от 1 года). Яичную лапшу можно приготовить дома или купить в магазине.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории188,12кКал
Белки8,58грамм
Жиры8,54грамм
Углеводы14,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 170 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
100 г
1 шт. = 90 г
1 пучок = 30 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить куриное бедро до готовности (примерно 40 минут).

Шаг 2

Овощи почистить и помыть.

Шаг 3

Нарезать все овощи кубиками. Картошку добавить в бульон, варить 20 минут.

Шаг 4

Налить в сковороду подсолнечное масло.

Шаг 5

Обжарить лук с морковью.

Шаг 6

Куриное мясо отделить от косточки. Добавить в суп.

Шаг 7

Добавить помидор к овощам, обжарить их вместе. Затем добавить обжаренные овощи в суп, варить 10 минут.

Шаг 8

В суп добавить свежую зелень. Засыпать яичную лапшу, варить еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавать суп с ломтиком черного хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении