7 ноября 2023
Шампиньоны, фаршированные сыром бри

Шампиньоны, фаршированные сыром бри

Чтобы приготовить это блюдо, понадобится совсем немного ингредиентов – шляпки шампиньонов, сыр бри, чеснок и зелень. Шляпки нужно будет обжарить и начинить чесноком и сыром, получится ароматная и изысканная закуска.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории139,42кКал
Белки6,9грамм
Жиры11,15грамм
Углеводы3,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
125 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените подсолнечное масло оливковым, кокосовым или топленым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чеснок почистите и помойте. Тщательно промойте шампиньоны и промокните их бумажными салфетками.

Шаг 1

Уберите у грибов ножки, для блюда нужны только шляпки.
Измельчите чеснок. Сыр бри нарежьте маленькими кусочками, которые поместятся в шляпки шампиньонов.

Шаг 2

Разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло и обжарьте шляпки шампиньонов с двух сторон до готовности.
Переложите шляпки на тарелку, выложите в горячие грибы немного чеснока и кусочек сыра.

произвести впечатление

Порубите зелень и выложите на сыр бри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении