Грибной суп с чечевицей

Грибной суп с чечевицей

Шампиньоны с овощами и чечевицей, с консервированным цыпленком и специями.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории80,87кКал
Белки5,82грамм
Жиры3,14грамм
Углеводы7,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 банка / 300 г = 300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 240 г
300 г
10 г
1 пучок = 20 г
500 мл = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чечевицу положите в кастрюлю.

Шаг 2

Выложите на чечевицу консервированного цыпленка.

Шаг 3

Добавьте замороженную или тертую на крупной терке морковь.

Шаг 4

Выложите нарезанный кубиками картофель.

Шаг 5

Добавьте кубиками лук.

Шаг 6

Возьмите петрушку.

Шаг 7

Крупно порубите петрушку и выложите в емкость.

Шаг 8

Подготовьте грибы.

Шаг 9

Добавьте шампиньоны целыми в суп.

Шаг 10

Выложите приправу для бульона.

Шаг 11

Влейте минеральную воду. Хорошо перемешайте и варите на сильном огне 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно, горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении