Брускетта с красной рыбой и гуакамоле

Брускетта с красной рыбой и гуакамоле

Очень сытные и вкусные брускетты на скорую руку!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории177,46кКал
Белки6,05грамм
Жиры9,29грамм
Углеводы17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
150 г
2 шт. = 440 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Авокадо режем пополам и извлекаем мякоть большой ложкой.

Шаг 2

Томаты очищаем от кожуры, предварительно обдаем их кипятком, чистим перец и чеснок.

Шаг 3

Томаты, перец и чеснок пробиваем в блендере.

Шаг 4

Измельчаем авокадо. Можно при помощи блендера, можно вилкой. Соединяем с томатом.

Шаг 5

Добавляем сок лимона.

Шаг 6

Мелко режем соленую красную рыбу.

Шаг 7

Заливаем рыбу получившийся смесью, перемешиваем и ставим в холодильник на 10 минут.

Шаг 8

Хлеб нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на сковороде без добавления масла.

Шаг 9

Густо мажем обжаренные ломтики хлеба начинкой и даем настояться 5-10 минут.

произвести впечатление

Брускетта подойдет как в виде отдельной закуски, так и дополнением к основному блюду, например, к стойку из говядины! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении