13 октября 2023
Мини-пицца «Маргарита» на сковороде

Мини-пицца «Маргарита» на сковороде

Вкусная пицца быстрого и легкого приготовления!
Аватар пользователя

Автор: Диана,
Читатель и автор food.ru

Калории201,98кКал
Белки9,45грамм
Жиры11,96грамм
Углеводы17,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

5 ст. л. = 125 г
4 ст. л. = 100 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Просейте муку, помойте помидор.

Шаг 1

Для приготовления необходима сметана. Я выбираю сметану 15%.

Шаг 2

В миске тщательно смешайте сметану и яйца.

Шаг 3

Далее добавьте муку и перемешайте до однородной смеси.

Шаг 4

Выложите тесто на смазанную растительным маслом разогретую сковороду. Готовьте на маленьком огне 5 минут.

Шаг 5

Далее выложите начинку на тесто. Сначала сыр, затем помидоры и снова сыр. Готовьте под крышкой на небольшом огне еще 20 минут.

Шаг 6

Готовую пиццу выложите на блюдо.

произвести впечатление

Подавайте пиццу на стол горячей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении