Рулетики с капустой и картошкой

Рулетики с капустой и картошкой

Вкусные и аппетитные рулетики с капустой и картошкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории56,21кКал
Белки0,83грамм
Жиры3,61грамм
Углеводы5,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 120 г
200 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
1.5 л = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 1

Картошку выкладываем в кастрюлю, заливаем водой. Варим 30 минут на среднем огне.

Шаг 2

Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками. Все обжариваем на растительном масле в течение 5 минут, в конце солим.

Шаг 3

Отварной картофель чистим и пюрируем.

Шаг 4

Смешиваем картофельное пюре с зажаркой.

Шаг 5

Тесто нарезаем на полосочки и выкладываем начинку.

Шаг 6

Сворачиваем полосочки в рулетики. Выкладываем рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подаем рулетики, посыпав свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении