Жареные пирожки с тушеной капустой и свежей зеленью

Жареные пирожки с тушеной капустой и свежей зеленью

Отличный вариант начинки для пирожков — это тушеная капуста.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории372,93кКал
Белки3,93грамм
Жиры22,08грамм
Углеводы28,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте капусту небольшим кубиком.

Шаг 2

В сковородку влейте 15 грамм растительного масла, к нему добавьте томатную пасту.

Шаг 3

Слегка обжарьте томатную пасту в масле.

Шаг 4

К ингредиентам добавьте капусту.

Шаг 5

Перемешайте и потушите ее пять минут.

Шаг 6

Зелень промойте и мелко нашинкуйте. Добавьте ее в сковородку.

Шаг 7

Перемешайте и приправьте капусту любимыми специями.

Шаг 8

Продолжайте тушить капусту со всеми ингредиентами на медленном огне еще примерно пять минут.

Шаг 9

Стол присыпьте мукой, на него выложите тесто.

Шаг 10

Тонко раскатайте тесто. Вырежьте из него два круга диаметром 10 сантиметров.

Шаг 11

На каждый круг положите начинку.

Шаг 12

Сформируйте из теста пирожки, закрепляя края теста.

Шаг 13

В сковородку вылейте оставшееся масло и поставьте на умеренный огонь.

Шаг 14

Выложите с разогретое масло пирожки.

Шаг 15

Обжаривайте пирожки с каждой стороны по 2-3 минуты.

произвести впечатление

Подавайте к столу горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении