15 октября 2023
Суп овощной с фрикадельками

Суп овощной с фрикадельками

Суп такой вкусный, сытный. Самое главное полезный.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор food.ru

Калории46,71кКал
Белки2,04грамм
Жиры1,62грамм
Углеводы5,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 л = 2000 г
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
6 шт. = 720 г
7 шт. = 630 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 1 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим кастрюлю с водой на газ и добавляем пшено. Слегка подсаливаем и 10 минут кипятим.

Шаг 2

Пока пшено верится, моем овощи и чистим их. Кладем в холодную воду, чтобы они не заветрились. Как все почистили, нарезаем и добавляем в кастрюлю с пшеном.

Шаг 3

Выкладываем к овощам, которые прокипели 10 минут заранее приготовленые фрикадельки из фарша. Подсаливаем бульон, варим 30 минут до готовности.

произвести впечатление

Если есть желание, за 5 минут до готовности добавляем лавровый лист и досаливаем суп. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении