Куриные рулетики с сыром и чесноком на сковороде

Куриные рулетики с сыром и чесноком на сковороде

Блюдо отлично подойдет для ужина или в качестве самостоятельной горячей закуски.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории200,2кКал
Белки19,15грамм
Жиры5,87грамм
Углеводы13,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 зубчик = 10 г
100 г
1 пучок = 30 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем ингредиенты. Филе куриной грудки зачищаем от пленок и сухожилий. Можно взять филе бедра, но тогда нарезать мясо будет сложнее. Сыр натираем на крупной терке. Зелень моем, сушим и мелко режем. Чеснок чистим, моем и мелко рубим или пропускаем через пресс.

Шаг 1

Куриное филе нарезаем на тонкие слайсы. Выкладываем их на пищевую пленку.

Шаг 2

Тертый на крупной терке сыр смешиваем с измельченной зеленью.

Шаг 3

Слайсы куриного филе накрываем пленкой и отбиваем. Я использовала молоток для отбивания мяса.

Шаг 4

Поверхность курицы посыпаем солью, перцем и чесноком.

Шаг 5

На каждый кусочек выкладываем столовую ложку сыра, смешанного с зеленью.

Шаг 6

Заворачиваем рулетиком и фиксируем их зубочисткой.

Шаг 7

Сковороду ставим на огонь и наливаем растительное масло. Каждый рулетик панируем в муке со всех сторон. Как только масло нагреется, выкладываем панированные в муке рулетики.

произвести впечатление

Готовое блюдо снимаем со сковороды и вынимаем из него зубочистки. Рулетики с сыром получаются сочными и нежными. Их можно подавать с любым гарниром или использовать как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении