15 октября 2023
Подлива из мяса с овощами

Подлива из мяса с овощами

Быстрый и простой рецепт.
Аватар пользователя

Автор: Кристина,
Читатель и автор Food.ru

Калории307,16кКал
Белки10,05грамм
Жиры26,26грамм
Углеводы7,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 2 г
1 ст. л. = 30 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Мясо размораживаем и тщательно моем.

Шаг 1

Режем свинину небольшими кубиками.

Шаг 2

Лук шинкуем средними кусочками.

Шаг 3

Морковь трем на мелкой терке.

Шаг 4

Обжариваем лук и морковь с растительным маслом до золотистой корочки.

Шаг 5

Мясо с маслом бжариваем минут 10-15.

Шаг 6

К мясу перекладываем овощную пережарку.

Шаг 7

Муку обжариваем на сухой сковороде пару минут.

Шаг 8

Выкладываем в тарелку и добавляем 50 миллилитров кипятка. Хорошо меремешаем, чтобы не было комочков.

Шаг 9

Выливаем подливу в сковороду к мясу и овощам. Добавляем томатную пасту, лавровый лист и специи.

произвести впечатление

Хорошо мешаем и тушим минут 25-30. В конце можно добавить зелень. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении