Овощной суп с баклажанами и курицей

Овощной суп с баклажанами и курицей

Попробуйте приготовить этот очень вкусный суп из баклажанов, красного перца и курицы. Он станет одним из ваших любимых овощных супов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории88,95кКал
Белки5,69грамм
Жиры5,23грамм
Углеводы4,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
300 г
1 кг = 1000 г
500 г
4 шт. = 320 г
2 шт. = 180 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Баклажаны очистить нарезать на кубики.

Шаг 1

Баклажаны опустите в холодную воду, чтобы они не горчили.

Шаг 2

Обжарьте репчатый лук на масле.

Шаг 3

На другой сковородке обжарьте курицу.

Шаг 4

Уберите курицу и на этой же сковородке обжарьте помидоры.

Шаг 5

Туда же выложите болгарский перец и потомите на среднем огне.

Шаг 6

Все ингредиенты сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и сварите суп.

Шаг 7

Блюдо томите на среднем огне примерно один час.

Шаг 8

Суп налейте в тарелку. Он получается очень вкусный, сытный, наваристый.

произвести впечатление

Дополните блюдо сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении