15 октября 2023
Нежнейший оливье

Нежнейший оливье

Очень сытный и вкусный салат. Оценят все домашние и гости.
Аватар пользователя

Автор: Кристина,
Читатель и автор Food.ru

Калории95,26кКал
Белки5,03грамм
Жиры4,97грамм
Углеводы6,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 520 г
5 шт. = 600 г
300 г
350 г
6 шт. = 360 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Овощи у меня уже вареные. Очищаем картофель, морковь и яйца.

Шаг 1

В глубокую тарелку режем ножом или специальной сеточкой яйца.

Шаг 2

Морковь также режем небольшими кубиками.

Шаг 3

Картофель шинкуем небольшими кубиками.

Шаг 4

Колбасу нарезаем.

Шаг 5

Добавляем зеленый горошек. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 6

Тщательно перемешиваем.

Шаг 7

Добавляем соленый или свежий огурчик и перемешиваем.

произвести впечатление

Украшаем салатик укропом, замороженным или свежим. Приправляем любым соусом. На ужин или праздничный стол — идеально.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении