Бэлиш из говядины

Бэлиш из говядины

Ну очень вкусный бэлиш!
Калории 115,72 кКал
Белки 7,83 грамм
Жиры 5,66 грамм
Углеводы 8,36 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Башкирская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
8 шт. = 960 г
 по вкусу
 по вкусу
400 мл = 400 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
0,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста налейте в емкость молоко, добавьте соль, масло и перемешайте.

Шаг 2

Введите муку и перемешайте до мягкого теста. Дайте тесту отдохнуть.

Шаг 3

Картошку почистите и нарежьте кубиком.

Шаг 4

Мясо помойте и тоже измельчите кубиком.

Шаг 5

Лук очистите и нашинкуйте.

Шаг 6

Мясо, картошку, лук перемешайте. Посолите и поперчите.

Шаг 7

Тесто разделите на 2 куска и раскатайте на круглые блины толщиной 3 миллиметра.

Шаг 8

Положите один пласт на смазанную сковородку.

Шаг 9

Выложите в нее начинку из мяса и картошки.

Шаг 10

Сверху накройте вторым пластом теста.

Шаг 11

Защемите края и посередине сделайте отверстие для маленькой крышечки, чтобы посмотреть готовность блюда.

Шаг 12

Поставьте в духовку на 2 часа.

произвести впечатление

Перед подачей на стол откройте крышку и разложите блюдо по тарелкам вместе с корочкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении