Бэлиш из говядины

Бэлиш из говядины

Ну очень вкусный бэлиш!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории115,72кКал
Белки7,83грамм
Жиры5,66грамм
Углеводы8,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Башкирская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
8 шт. = 960 г
 по вкусу
 по вкусу
400 мл = 400 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста налейте в емкость молоко, добавьте соль, масло и перемешайте.

Шаг 2

Введите муку и перемешайте до мягкого теста. Дайте тесту отдохнуть.

Шаг 3

Картошку почистите и нарежьте кубиком.

Шаг 4

Мясо помойте и тоже измельчите кубиком.

Шаг 5

Лук очистите и нашинкуйте.

Шаг 6

Мясо, картошку, лук перемешайте. Посолите и поперчите.

Шаг 7

Тесто разделите на 2 куска и раскатайте на круглые блины толщиной 3 миллиметра.

Шаг 8

Положите один пласт на смазанную сковородку.

Шаг 9

Выложите в нее начинку из мяса и картошки.

Шаг 10

Сверху накройте вторым пластом теста.

Шаг 11

Защемите края и посередине сделайте отверстие для маленькой крышечки, чтобы посмотреть готовность блюда.

Шаг 12

Поставьте в духовку на 2 часа.

произвести впечатление

Перед подачей на стол откройте крышку и разложите блюдо по тарелкам вместе с корочкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении