Гренки с творожным сыром, грушей и медом

Гренки с творожным сыром, грушей и медом

Вкусный и необычный десерт!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 300,7 кКал
Белки 4,08 грамм
Жиры 25,63 грамм
Углеводы 13,15 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
1 шт. = 60 г
2 ч. л. = 16 г
100 мл = 100 г
5 ст. л. = 85 г
0.5 шт. = 67.5 г
2 ч. л. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца смешайте с молоком и сахаром.

Шаг 2

Сковороду с подсолнечным маслом разогрейте. Кусочки хлеба обмакните в яйце с молоком и обжарьте до румяной корочки с двух сторон.

Шаг 3

Грушу нарежьте ломтиками.

Шаг 4

Смажьте гренки творожным сыром.

Шаг 5

Сверху выложите ломтики груши.

произвести впечатление

Перед подачей полейте медом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
ВАЛЕНТИНА З.
1) на порции яиц и молока я изжарила пол булки белого хлеба, а не четыре ломтика. 2) в смесь яйцо и молоко лучше добавить соль а не сахар, тогда вкус подучиться сбалансированным.
23.02.25 в 06:49

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении