Сезонное овощное рагу

Сезонное овощное рагу

Простое и полезное блюдо!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории68,15кКал
Белки0,98грамм
Жиры3,79грамм
Углеводы5,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
0.5 ч. л. = 4 г
 по вкусу
1 шт. = 150 г
3 шт. = 270 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь нарежьте произвольно.

Шаг 2

Лук нашинкуйте полукольцами.

Шаг 3

Обжарьте лук с морковью на среднем огне.

Шаг 4

Кабачок очистите и нарежьте на кусочки.

Шаг 5

Добавьте кабачок и жарьте все вместе, помешивая.

Шаг 6

На томатах сделайте надрезы ножом, залейте кипятком.

Шаг 7

Нарежьте сладкий перец и добавьте в сковороду. Уменьшите огонь до минимума.

Шаг 8

С томатов снимите кожицу, добавьте в сковороду. Мелко порубите чеснок и выложите в сковороду. Посолите и добавьте сахар, перемешайте. Тушите овощи под крышкой минут 10.

произвести впечатление

Подавайте рагу с хлебцами или чиабаттой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении