Вкуснейшая лазанья с сыром сулугуни

Вкуснейшая лазанья с сыром сулугуни

Давно хотели попробовать лазанью, но боялись, что не получится? Вы нашли легкий, и вкуснейший рецепт лазаньи, я вас поздравляю!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории238,04кКал
Белки12,4грамм
Жиры14,43грамм
Углеводы13,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
200 г
4 ч. л. = 40 г
4 ст. л. = 120 г
1 шт. = 80 г
50 г
2 стакан = 400 г
500 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Порезать мелко лук и пожарить вместе с фаршем.

Шаг 2

После того, как фарш почти готов, добавить томатную пасту.

Шаг 3

Пока фарш остывает, приготовить соус бешамель. Для этого растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку, все размешать.

Шаг 4

В получившуюся консистенцию влить молоко и добавить мускатный орех.

Шаг 5

Поставить греться духовку на 180 градусов. Собрать лазанью. Первым делом налить в форму часть соуса.

Шаг 6

Выложить листья лазаньи.

Шаг 7

Выложить слой фарша и сверху натереть сыр, так повторять слои, пока продукты не закончатся. Отправить в духовку на 40 минут.

произвести впечатление

И вуаля, самая вкусная и простая лазанья у вас на столе!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении