Кулебяка с картофелем

Кулебяка с картофелем

Кулебяка с картофелем получается очень вкусной, необычной и оригинальной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории271,81кКал
Белки4,26грамм
Жиры14,36грамм
Углеводы32,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 240 г
2 щепотка = 2 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем мелкими кубиками картофель.

Шаг 2

В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем мелко нарезанный картофель. Добавляем соль, сухой укроп, сухой чеснок. Приправляем перцем.

Шаг 3

Картофель, периодически помешивая, жарим до готовности в течение 30 минут на среднем огне под крышкой.

Шаг 4

Тесто делим на кусочки. На середину теста выкладываем картофельную начинку.

Шаг 5

Тесто не защипываем, оставляя по краям открытое пространство. В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем кулебяку.

Шаг 6

Обжариваем с двух сторон до готовности, по 10 минут с каждой стороны, на медленном огне.

произвести впечатление

Подаем блюдо порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении