
Кулебяка из трех видов рыбы
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
| 500 г | |
| 150 г | |
| 100 г | |
| 50 г | |
| 2 ст. л. = 50 г | |
| 2 шт. = 120 г | |
| 1 ч. л. = 5 г | |
| 1 веточка = 2 г | |
| 0,25 ч. л. = 1,25 г | |
| 0,33 ч. л. = 2,31 г | |
| 1 лист = 1 г |
Для соуса
| 2 ст. л. = 36 г | |
| 0,5 стакан = 105 г | |
| 50 г | |
| 200 мл = 200 г | |
| 0,25 шт. = 20 г | |
| 1 шт. = 1 г | |
| 1 ч. л. = 5 г | |
| 1 шт. = 1 г | |
| 0,5 ч. л. = 4 г | |
| 25 г | |
| 2 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
произвести впечатление
Похожие рецепты

Кулебяка с рисом и яйцом

Кулебяка с картошкой

Кулебяка с рыбой

Кулебяка с капустой

Пирог с маринованными огурцами и моцареллой

Сытный мясной пирог

Нежный куриный пирог

Пирог с тушенкой и картошкой

Белковый ПП-пирог












