22 октября 2023
Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Осенью кабачков становится очень много, и это как раз время экспериментов с их готовкой. Оладьи готовятся просто, голод утоляется быстро.
Аватар пользователя

Автор: Антон,
Читатель и автор food.ru

Калории188,6кКал
Белки5,29грамм
Жиры9,15грамм
Углеводы20,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 360 г
2 шт. = 120 г
50 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Очистите кабачки от кожуры и от семян, если имеются.

Шаг 1

Натрите очищенный кабачок на терке, слейте лишний сок. Посолите получившуюся массу.

Шаг 2

Смешайте массу из кабачков, муку и сырые яйца. Можно добавить черный перец по вкусу.

Шаг 3

Разогрейте сковороду, добавьте на нее растительное масло. Ложкой выкладывайте оладьи и обжаривайте с обеих сторон.

произвести впечатление

Можно подавать оладьи на большой тарелке. Особенно вкусны они с различными соусами или просто с майонезом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении