27 октября 2023
Сладкое блинное тесто для приготовления румяных блинов

Сладкое блинное тесто для приготовления румяных блинов

Это тесто получается нужной консистенции, оно непривередливо в жарке. А главное с этим тесто не будет ситуации «первый блин комом».
Аватар пользователя

Автор: диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории155,38кКал
Белки4,13грамм
Жиры7,68грамм
Углеводы18,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
4 ст. л. = 100 г
0.5 ч. л. = 5 г
1.5 стакан = 300 г
1.5 стакан = 300 г
115 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске соедините молоко с водой.

Шаг 2

К молочной смеси добавьте сахар с солью.

Шаг 3

В миску разбейте три яйца.

Шаг 4

Перемешайте все ингредиенты погружным блендером.

Шаг 5

К жидкой части просейте всю муку.

Шаг 6

Перемешайте муку с молочной смесью сначала венчиком.

Шаг 7

Затем погружным блендером, чтобы избежать комочков муки.

Шаг 8

К тесту добавьте растительное масло.

Шаг 9

Перемешайте все ингредиенты.

произвести впечатление

Блины из теста обжаривайте на сухой антипригарной сковороде и подавайте с сгущенным молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении