Сладкое блинное тесто для приготовления румяных блинов

Сладкое блинное тесто для приготовления румяных блинов

Это тесто получается нужной консистенции, оно непривередливо в жарке. А главное с этим тесто не будет ситуации «первый блин комом».
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,67кКал
Белки4,92грамм
Жиры6,91грамм
Углеводы24,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
4 ст. л. = 100 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1.5 стакан = 300 г
1.5 стакан = 300 г
2 стакан = 260 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске соедините молоко с водой.

Шаг 2

К молочной смеси добавьте сахар с солью.

Шаг 3

В миску разбейте три яйца.

Шаг 4

Перемешайте все ингредиенты погружным блендером.

Шаг 5

К жидкой части просейте всю муку.

Шаг 6

Перемешайте муку с молочной смесью сначала венчиком.

Шаг 7

Затем погружным блендером, чтобы избежать комочков муки.

Шаг 8

К тесту добавьте растительное масло.

Шаг 9

Перемешайте все ингредиенты.

произвести впечатление

Блины из теста обжаривайте на сухой антипригарной сковороде и подавайте с сгущенным молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.8
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Денис
у меня всё прлучилось
08.07.24 в 04:34
Редактор Food.ru
Ольга, спасибо за ваше замечание! Мы уже увеличили количество муки в списке ингредиентов.
10.06.24 в 13:49
Ольга
тесто получилось прекрасным с учётом того, что пришлось добавлять ещё 9 ст л муки
09.06.24 в 08:54

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении