Пшенный суп с килькой

Пшенный суп с килькой

Пшенный суп с килькой, готовится очень легко и быстро. При этом отличный вариант сытного обеда!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории38,89кКал
Белки1,47грамм
Жиры1,38грамм
Углеводы5,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
4 ст. л. = 120 г
1 банка / 150 г = 150 г
 по вкусу
2 шт. = 2 г
1 ст. л. = 17 г
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и хорошо промойте.

Шаг 1

Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке.

Шаг 2

Картофель нашинкуйте кубиками, пшено промойте.

Шаг 3

Обжарьте лук и морковь на разогретой с подсолнечным маслом сковороде.

Шаг 4

Вскипятите воду и выложите в кастрюлю картофель, лук, морковь и крупу. Варите 10 минут на среднем огне.

Шаг 5

После добавьте кильку, посолите и приправьте специями по вкусу. Варите еще минут 7-10.

произвести впечатление

При подаче к столу можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении