Фаршированный перец для посиделок

Фаршированный перец для посиделок

Фаршированные перцы — незаменимое блюдо для любого застолья!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории129,89кКал
Белки5,16грамм
Жиры5,37грамм
Углеводы15,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 300 г
150 г
100 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 ч. л. = 10 г
 по вкусу
2 лист = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и промойте. Рис отварите до полуготовности.

Шаг 1

Перец освободите от семян и прожилок. К фаршу добавьте рис, посолите и поперчите.

Шаг 2

Тщательно смешайте рис с фаршем.

Шаг 3

Плотно нафаршируйте перцы.

Шаг 4

Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами.

Шаг 5

На дно кастрюли выложите половину нарезанных овощей. Сверху положите перцы.

Шаг 6

Оставшиеся овощи выложите поверх перцев.

Шаг 7

Влейте воды, примерно половину кастрюли. Добавьте майонез, соль и специи. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 30-35 минут.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении