Пирог с капустой и перцем на сковороде

Пирог с капустой и перцем на сковороде

Вкусное, сытное, простое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории56,43кКал
Белки2,84грамм
Жиры1,81грамм
Углеводы6,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 890 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
1 щепотка = 1 г
3 щепотка = 3 г
3 капля = 3 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем их на сковороде до золотистой корочки.

Шаг 2

Режем мелко капусту и перец.

Шаг 3

Добавляем к ним жареный лук и чеснок, щепотку красного острого перца и щепотку соли. В отдельную миску взбиваем три яйца, к ним добавляем щепотку соли и две столовые ложки муки. Перемешиваем.

Шаг 4

Перекладываем овощи в получившееся тесто, перемешиваем. Выкладываем на сковороду, смазанную маслом, и томим под крышкой 15 минут на малом огне. Затем берем еще одну сководу, смазанную маслом, и переворачиваем туда пирог. Также томим под крышкой 15 минут на маленьком огне.
Берем красивую большую тарелку, накрываем ей сковороду и переворачиваем пирог в тарелку. Желательно это делать над раковиной: на случай, если выльется лишнее масло со сковороды. Вкусный пирог получается, нежное сочетание капусты и перца.

произвести впечатление

Подаем пирог теплым в красивой тарелке. Блюдо хорошо сочетается с соевым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении