Пирог наливной с капустой и грибами

Пирог наливной с капустой и грибами

Удачное сочетание вкуса, воздушное тесто.
Калории 92,94 кКал
Белки 4,47 грамм
Жиры 2,45 грамм
Углеводы 13,36 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
2 шт. = 120 г
1 стакан = 130 г
3 г
3 г
200 г
200 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте продукты для теста.

Шаг 1

Просейте муку, добавьте соль, соду, куркуму или паприку для вкуса и цвета.

Шаг 2

Яйца взбейте с молоком. Все должно быть комнатной температуры.

Шаг 3

Замешайте тесто. Оно должно быть вязкой консистенции, как сметана.

Шаг 4

В смазанную форму вылейте половину получившегося теста.

Шаг 5

Подготовьте начинку: нашинкуйте капусту.

Шаг 6

Обжарьте грибы. У меня были лесные.

Шаг 7

В смазанную форму вылейте половину теста, добавьте начинку. Кто не любит грибы, можно обойтись без них.

Шаг 8

Добавьте оставшееся тесто.

Шаг 9

Выпекайте в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Достаньте пирог из духовки, дайте ему остыть. Подавайте порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении