Пирог наливной с капустой и грибами

Пирог наливной с капустой и грибами

Удачное сочетание вкуса, воздушное тесто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории92,94кКал
Белки4,47грамм
Жиры2,45грамм
Углеводы13,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
2 шт. = 120 г
1 стакан = 130 г
3 г
3 г
200 г
200 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте продукты для теста.

Шаг 1

Просейте муку, добавьте соль, соду, куркуму или паприку для вкуса и цвета.

Шаг 2

Яйца взбейте с молоком. Все должно быть комнатной температуры.

Шаг 3

Замешайте тесто. Оно должно быть вязкой консистенции, как сметана.

Шаг 4

В смазанную форму вылейте половину получившегося теста.

Шаг 5

Подготовьте начинку: нашинкуйте капусту.

Шаг 6

Обжарьте грибы. У меня были лесные.

Шаг 7

В смазанную форму вылейте половину теста, добавьте начинку. Кто не любит грибы, можно обойтись без них.

Шаг 8

Добавьте оставшееся тесто.

Шаг 9

Выпекайте в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Достаньте пирог из духовки, дайте ему остыть. Подавайте порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении