31 октября 2023
Пирожки с капустой и яйцом

Пирожки с капустой и яйцом

Вкусные, мягкие, ароматные пирожки со всеми любимой капустой.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории178,86кКал
Белки6,07грамм
Жиры8,26грамм
Углеводы19,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
0.5 кг = 500 г
5 шт. = 300 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 10 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты. Мелко нашинкуйте капусту, отварите яйца.

Шаг 1

Обжарьте капусту на масле.

Шаг 2

Остудив капусту, переложите ее в миску. Натрите яйца на крупной терке, досолите по вкусу.

Шаг 3

Сформируйте пирожки. Выложите на противень, смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 12-17 минут при температуре 180 градусов, в режиме «верх-низ». По готовности смажьте пирожки маслом.

произвести впечатление

Я перед обжаркой капусты обдаю ее кипятком. Капуста становится мягче и уходит горечь.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении