Шоколадный блинный рулет без сахара и глютена с творожно-банановой начинкой

Шоколадный блинный рулет без сахара и глютена с творожно-банановой начинкой

Десерт для тех, кто не есть сахар и глютен, но хочет побаловать себя чем-то вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории159,36кКал
Белки5,91грамм
Жиры7,57грамм
Углеводы17,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
50 мл = 50 г
30 г
10 г
1 ч. л. = 5 г
100 г
1 шт. = 150 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Взбиваем яйцо с кокосовым молоком.

Шаг 2

Добавляем какао, перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем муку, перемешиваем.

Шаг 4

Жарим блины с обеих сторон до готовности на хорошо разогретой сковороде с маслом.

Шаг 5

Творог смешиваем с медом.

Шаг 6

Остывшие блинчики выкладываем на пищевую пленку так, чтобы можно было свернуть в рулет.

Шаг 7

Смазываем блины творогом с медом.

Шаг 8

Нарезаем ломтиками банан и выкладываем по всему периметру блинов.

Шаг 9

Аккуратно сворачиваем в рулет и ставим в холодильник.

произвести впечатление

Перед подачей для удобства разрезаем на небольшие порции рулет и подаем с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении