7 ноября 2023
Голубцы из свиного фарша

Голубцы из свиного фарша

Домашние голубцы — это очень вкусное и сытное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: АННА,
Читатель и автор food.ru

Калории75,3кКал
Белки3,7грамм
Жиры4,12грамм
Углеводы5,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 кг = 3000 г
1 кг = 1000 г
3 шт. = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
30 мл = 30 г
2 ст. л. = 60 г
2 л = 2000 г
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В фарш добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Перебираем, моем и варим рис до готовности. Сливаем воду. Остужаем рис.

Шаг 3

Далее добавляем к фаршу яйца, рис и перемешиваем все ингредиенты. Начинка готова.

Шаг 4

Моем капусту. Кладем ее в пакет. Кладем в микроволновую печь на 10 минут.

Шаг 5

Когда капуста остынет, начинам аккуратно разбирать кочан капусты.

Шаг 6

В капустные листки кладем начинку и заворачиваем. Кладем в кастрюлю.

Шаг 7

В воду добавляем растительное масло, томатный соус, соль, перец по вкусу. Хорошенько перемешиваем и заливаем этим голубцы. Ставим в духовку. Готовим в духовке 1 час 40 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Готовые голубцы можно подавать на обед или на ужин. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении