Шаверма с сочной начинкой в кляре

Шаверма с сочной начинкой в кляре

Очень вкусная шаверма.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,54кКал
Белки11,6грамм
Жиры5,15грамм
Углеводы12,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
20 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 120 г
2 шт. = 6 г
1 щепотка = 1 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В сковороду положить сливочное масло. Разрезать на кусочки курицу, посолить, закрыть крышкой.

Шаг 2

Открыть крышку, дать испариться соусу.

Шаг 3

Разбить в тарелку яйцо.

Шаг 4

Взбить яйцо вилкой.

Шаг 5

Развернуть лаваш.

Шаг 6

Выложить грудку, посыпать черным перцем.

Шаг 7

Завернуть все ингредиенты в лаваш. Готовую шаверму обмакнуть в яйцо с одной стороны.

Шаг 8

И с другой стороны. Можно немного подержать шаверму, чтобы как можно больше впиталось яйцо.

Шаг 9

В сковороду положить сливочное масло, растопить его.

Шаг 10

Выложить шаверму на сковороду и обжарить с одной стороны.

Шаг 11

И с другой стороны.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении