Пирог из слоеного теста с капустой и грибами

Пирог из слоеного теста с капустой и грибами

Сытный пирог. Вкусная выпечка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории131,21кКал
Белки4,77грамм
Жиры4,89грамм
Углеводы16,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
500 г
4 шт. = 240 г
200 г
1 веточка = 8 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту нарезать. Выложить в глубокую сковороду. Добавить немного воды. Тушить 20 минут.

Шаг 2

Яйца отварить.

Шаг 3

Грибы помыть, нарезать, добавить к капусте.

Шаг 4

Добавить яйца.

Шаг 5

Два вида лука нарезать, добавить к капусте. Поперчить, посолить по вкусу. Все перемешать. Потушить 20 минут.

Шаг 6

Взять часть теста. Раскатать в пласт. Выложить на противень.

Шаг 7

Выложить начинку.

Шаг 8

Пластом из второй части теста накрыть начинку. Защипнуть края.

Шаг 9

Яйцо взбить вилкой.

Шаг 10

Смазать пирог яйцом. Готовить в духовке 50 минут при 150-160 градусах. Режим конвекции.

произвести впечатление

Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении