Гренки с репчатым луком и сыром

Гренки с репчатым луком и сыром

Очень вкусные гренки с луком и твердым сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории254,23кКал
Белки13,35грамм
Жиры16,23грамм
Углеводы13,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
150 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 80 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Два яйца слегка взбейте со щепоткой соли.

Шаг 2

Твердый сыр натрите на крупной терке, а репчатый лук накрошите мелким кубиком.

Шаг 3

Добавьте тертый сыр и мелко накрошенный лук во взбитые яйца с солью и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Нарежьте багет на тонкие кусочки и ложкой положите на каждый кусок багета яичную смесь с луком и сыром. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте багет со стороны яичной смеси с луком и сыром. Затем переверните и обжарьте другую сторону до золотистистой хрустящей корочки.

произвести впечатление

При подаче гренки посыпьте тертым сыром или выложите тертые сырные полоски в виде рисунка, украсив свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении