5 ноября 2023
Запеченное филе горбуши с помидором, луком и сыром

Запеченное филе горбуши с помидором, луком и сыром

Это сытное и вкусное блюдо. Филе горбуши получается сочное, нежное.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор food.ru

Калории149,95кКал
Белки19,52грамм
Жиры8,01грамм
Углеводы0,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 2800 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 80 г
100 г
6 ч. л. = 48 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу почистить, помыть.

Шаг 2

Разделать на филе, убрать кости.

Шаг 3

Разрезать на порционные кусочки.

Шаг 4

На противне разложить пергамент. Смазать слегка маслом и выложить филе.

Шаг 5

Смазать рыбу майонезом.

Шаг 6

Лук нарезать тонкими полукольцами и разложить на рыбу.

Шаг 7

Помидор помыть, нарезать полукольцами и выложить на лук. Посолить, поперчить по вкусу. Отправить в духовку на 15 минут при температуре 170 градусов.

Шаг 8

Достать рыбу из духовки и посыпать тертым сыром. Отправить противень в духовку еще на 5 минут.

произвести впечатление

В качестве гарнира к рыбе подойдет картошка в любом виде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении