Суп с сосисками

Суп с сосисками

Когда хочется горячего, а времени варить бульон некогда, на помощь приходят смекалка и фантазия. И вот вкусный, ароматный суп на столе, а все домочадцы накормлены.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 219,76 кКал
Белки 5,33 грамм
Жиры 16,8 грамм
Углеводы 8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 г
200 г
1 шт. = 80 г
50 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 10 г
1 шт. = 1 г
100 г
1 пучок = 30 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

На топленом масле обжарить мелко нарезанный лук.

Шаг 2

Добавить морковь, нашинкованную соломкой. Обжаривать вместе 5 минут.

Шаг 3

Добавить нарезанные сосиски, обжаривать вместе 5 минут.

Шаг 4

Выложить в кипящую воду. Добавить лавровый лист и бульонный кубик. Проварить 5 минут.

Шаг 5

Добавить любую лапшу или спагетти. Варить 7 минут при постоянном помешивании.

Шаг 6

В конце варки добавить измельченную зелень.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить суп зеленым горошком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Александра Л.
Когда не хочетс торчать на кухне с борщами или другими слодными супами - милое дело. )))
12.03.25 в 14:16

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении