Суп с сосисками

Суп с сосисками

Когда хочется горячего, а времени варить бульон некогда, на помощь приходят смекалка и фантазия. И вот вкусный, ароматный суп на столе, а все домочадцы накормлены.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории219,76кКал
Белки5,33грамм
Жиры16,8грамм
Углеводы8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 г
200 г
1 шт. = 80 г
50 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 10 г
1 шт. = 1 г
100 г
1 пучок = 30 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

На топленом масле обжарить мелко нарезанный лук.

Шаг 2

Добавить морковь, нашинкованную соломкой. Обжаривать вместе 5 минут.

Шаг 3

Добавить нарезанные сосиски, обжаривать вместе 5 минут.

Шаг 4

Выложить в кипящую воду. Добавить лавровый лист и бульонный кубик. Проварить 5 минут.

Шаг 5

Добавить любую лапшу или спагетти. Варить 7 минут при постоянном помешивании.

Шаг 6

В конце варки добавить измельченную зелень.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить суп зеленым горошком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении