7 ноября 2023
Вок с овощами и креветками

Вок с овощами и креветками

Вок с морковкой, брокколи и креветками.
Аватар пользователя

Автор: Кристина,
Читатель и автор Food.ru

Калории56,76кКал
Белки9,31грамм
Жиры0,67грамм
Углеводы3,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 щепотка = 1 г
150 г
1 шт. = 90 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Креветки разморозить и почистить. Если слишком большие, то нарезать на более мелкие кусочки.

Шаг 2

Морковь очистить и нарезать на длинные брусочки. Обжарить вместе с брокколи. После добавить к ним креветки.

Шаг 3

Лапшу отварить, как написанно на упаковке. Слить жидкость, промыть под холодной водой.

Шаг 4

Лапшу выложить к овощам. Приправить соевым соусом или соусом терияки, по вкусу. По желанию, можно добавить острый соус.

Шаг 5

Все тщательно перемешать и тушить на медленном огне пару минут.

произвести впечатление

Подавать вок как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении