8 ноября 2023
Запеченные пирожки с печенью

Запеченные пирожки с печенью

Вкусные пирожки, тесто тонкое, начинки много. Оценят даже те, кто не любит печень.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор food.ru

Калории217,22кКал
Белки8,5грамм
Жиры7,07грамм
Углеводы29,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 90 г
0.5 стакан = 103 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 51 г
3 стакан = 390 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Печень нарезаем брусочками.

Шаг 2

Обжариваем печень на растительном масле.

Шаг 3

Добавляем лук и морковь, томим до готовности. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

Кефир, яйцо, масло смешиваем. Добавляем соду и муку и замешиваем тесто.

Шаг 5

Остывшую печень взбиваем в блендере.

Шаг 6

Делим тесто на небольшие шарики и раскатываем в круг.

Шаг 7

Щедро раскладываем начинку и защипываем края.

Шаг 8

Выкладываем пирожки на противень и отправляем в духовку при 180 градусах на 25 минут.

произвести впечатление

Даем немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении