Пирожки с капустно-грибной начинкой в лаваше

Пирожки с капустно-грибной начинкой в лаваше

Вкусные треугольные пирожки с капустно-грибной начинкой в тонком армянском лаваше, обжаренные в яичной массе до румянца.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,88кКал
Белки4,23грамм
Жиры9,77грамм
Углеводы12,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и обжарьте на растительном масле минут 5-7. Затем добавьте немного воды, посолите и поперчите по вкусу. Тушите до готовности, минут 15.

Шаг 2

Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками или пластинами. Обжарьте на растительном масле до румяного цвета, слегка посолив.

Шаг 3

Соедините в одной посуде готовую капусту и обжаренные шампиньоны, перемешайте. Лаваш разрежьте на полоски шириной 10-15 сантиметров и выложите начинку. Заверните капустно-грибную начинку в лаваш в форме треугольника.

Шаг 4

Разбейте яйцо в тарелку. Добавьте щепотку соли и размешайте. Обмакните треугольники с капустно-грибной начинкой в яичную смесь. Обжарьте на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки. Можно подрумянить и боковые стороны.

произвести впечатление

Украсьте каждый пирожок пластиной жареного шампиньона и положите небольшую веточку петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении