Суп со свининой и сушеными грибами

Суп со свининой и сушеными грибами

Летом было собрано и насушено много грибов. Суп именно с сушеными грибами получается очень ароматным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории123,27кКал
Белки7,06грамм
Жиры6,15грамм
Углеводы9,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по вкусу
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарезаем на кусочки.

Шаг 2

Выкладываем мясо вариться в мультиварку. Ставим режим «суп» на 1,5 часа.

Шаг 3

Сушеные грибы заливаем водой, чтобы размочились. Ппромываем несколько раз. Мелко нарезаем и отправляем в мультиварку.

Шаг 4

Картофель режем кубиками. Добавляем к мясу и грибам.

Шаг 5

Заготовленную летом заправку для супа выкладываем в мультиварку. Если такой заправки нет, обжариваем лук, перец и морковь. Добавляем в суп.

Шаг 6

Солим, перчим, добавляем сушеный чеснок и лавровый лист. Оставляем готовиться.

произвести впечатление

Вкусный, ароматный суп с сушеными грибами готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении