Макароны по-флотски с копченой паприкой

Макароны по-флотски с копченой паприкой

Благодаря копченой паприке привычное блюдо приобретает более интересный и насыщенный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории336,9кКал
Белки9,97грамм
Жиры21,47грамм
Углеводы25,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
2 зубчик = 10 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
 по вкусу
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В разогретую сковороду наливаем оливковое масло и засыпаем предварительно нарезанный лук.

Шаг 2

К слегка поджаренному луку добавляем фарш.

Шаг 3

Нарезаем помидоры.

Шаг 4

К обжаренному фаршу добавляем помидоры, солим и тушим под крышкой 10 минут.

Шаг 5

Добавляем копченую паприку и нарезанный чеснок, перемешиваем и тушим еще пару минут.

Шаг 6

Добавляем предварительно отваренные макароны и немного жидкости из них, перемешиваем.

произвести впечатление

Макароны по-флотски с копченой паприкой готовы. Подаем с овощным салатом или маринадами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении