Гречка с фаршем в сливочном соусе

Гречка с фаршем в сливочном соусе

Рецепт быстрый и вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,85кКал
Белки7,39грамм
Жиры7,22грамм
Углеводы13,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
30 г
250 г
30 г
2 стакан = 400 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала нужно помыть, почистить и нарезать лук и морковь мелкими кубиками. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, слегка обжарить лук и морковь, добавить фарш, перемешать, накрыть крышкой и тушить около 5-7 минут на медленном огне.

Шаг 2

Добавить муку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Шаг 3

Залить фарш сливками, перемешать и тушить еще 10 минут. Отварить гречку в соотношении 1 к 2 (один стакан гречки, 2 стакана воды), посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4

За несколько минут до готовности добавить сыр, перемешать, выключить огонь и накрыть крышкой.

произвести впечатление

Подавать порционно. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении